• 首頁>新聞中心

    為什么選擇千山大豆膠板材?它的優點都有哪些?

    BY:千山木業
    08/15

    人人都說千山無醛級大豆膠板材好,它究竟好在哪里?用料?工藝?還是價格?今天將由小編來帶領大家走進千山大豆膠板材,走進千山板材,將一切娓娓道來。

    無醛級認證,集綠色、環保、生態于一身

    2019年千山板材產品品質再次升級后,其產品愈來愈優,例如千山大豆膠板材的甲醛釋放量遠遠低于標準,至今為止也一直受到業內人士與消費者的認可與青睞,并數次榮獲生態板十大品牌等榮譽稱號。

    微信圖片_20210810093958.jpg

    好做工、實用料,制作用心使用放心

    擁有中國環境標志認證的“十環認證”,由大豆豆粕提純而成的膠水作為原材料,進口紙張,油墨印刷,采用全球優質原材料,選用A級實木板芯、夾芯、面皮,無朽木,無樹皮,厚度均勻,利用可再生大豆豆粕為原材料,完美保留板材的自然屬性。

    微信圖片_20210810094039.jpg

    寶劍鋒從磨礪出、梅花香自苦寒來

    二十余年如一日的不懈努力與您的支持造就了如今的千山板材,山東千山木業有限公司始建于199866日,坐落于中國板材之都山東省臨沂市,在迄今為止的二十余年發展歷程當中,千山木業已經成為集生態板、顆粒板、阻燃板、歐松板、多層板等各類家裝板材及全屋定制等配套產品為一體的綜合性品牌運營企業,以成為健康板材優質品牌為立業之本,肩負讓更多家庭擁有健康生活為使命,秉承精誠做事,誠信做人,持續改進,追求完美的企業價值觀,獲得數十獎項,獲得千萬家庭的信賴,獲得您的青睞,千辛百苦,山頂之巔,您的選擇讓我們蓬蓽生輝。


    鸭脖娱乐网址