• 首頁>新聞中心>裝修知識

    無醛級大豆膠板材將受到消費者青睞

    BY:千山木業
    12/18

    隨著中國經濟的發展,中國各類商品質量逐漸提高,但質量的提升也就代表著成本的增加,如此之下產品售價也是居高不下,在如此情況之下一批又一批的有著不輸高端產品質量同時擁有親民價格的板材涌入市場,它們也被稱為高性價比板材,憑借著質量和價格的雙重優勢它們很快便從高端產品的手中搶奪了大批客戶資源。

    01.jpg

    但俗話說前人栽樹后人乘涼,如此龐大的市場絕對不可能一家獨占,這時便有很多的無良商家借著高性價產品的流量進入市場,他們利用虛假宣傳的手法用極低的價格誘惑消費者上當受騙,將高性價比板材市場攪得混亂不堪,導致大多消費者不再相信高性價的存在,那么如今是否真的有一款高質量親民價格的板材呢?

    03.jpg

    答案是有的,即便無良商家橫行霸道利用欺騙手法獲得大量紅利,真正為民著想生產人人可用的板材的商家也依然存在,千山板材,二十余年專注健康優質板材的制造,其旗下的無醛級大豆膠板材更是高性價比的代表。

    02.jpg

    千山無醛級大豆膠板材利用天然大豆制成的大豆膠為主要材料,在制造方面更是層層把關不僅擁有強大的防潮防變形能力,在堅固耐用方面更是高于普通板材,不僅如此它還有著多種多樣的外觀,可選性廣泛,在價格方面以親民著稱更是再合適不過。

    上一篇:家庭裝修推薦高性價比大豆膠板材

    下一篇:沒有了

    鸭脖娱乐网址