• 首頁>新聞中心>公司新聞

    再添新榮耀千山板材斬獲“2022年中品榜板材十大品牌”

    BY:千山木業
    04/13

    近日,千山板材在湖南、山東兩省的高速公路投放實體廣告,這在無形之中展現了千山板材的雄厚實力,現在千山板材再次傳來喜訊,成功上榜品牌之家“2022年中品榜板材十大品牌榜單”,進一步彰顯了千山板材強大的品牌實力。

    112.png

    此次,千山板材能從上千個品牌中脫穎而出,一舉斬獲“2022年中品榜板材十大品牌”的殊榮,便是對其品牌實力的更好見證,也是千山板材推動品牌持續向上的動力。

    產品1.jpg

    用心做好每一張板

    榮譽的背后是對產品質量的堅守。自成立那天起,千山板材便明白“產品質量是企業的根本”,因此千山板材高度重視產品質量,生產嚴格遵循甚至高于國家標準,嚴抓生產環節,不斷優化產業結構,加大產品研發創新的投入。

    無論市場如何變動,千山板材始終堅守匠心,打造品質如一的好板材,為每一位消費者提供高品質家居生活。

    008.jpg

    認真踐行健康使命

    隨著消費者對家居健康這件事日益重視,對其要求也逐漸變高,而板材作為家居建材的重要部分,其環保性的問題自然也是備受關注。

    千山板材自成立伊始便確立了“讓更多家庭擁有健康生活”的初心使命,持續加大環保投入,直擊消費者痛點,對品質精益求精,對健康鍥而不舍,對安全始終如一,用行動實現了千山板材“為消費者打造綠色健康居家環境”的諾言。

    04.jpg

    榮譽萬千亦不改初心

    在發展的過程中,千山板材已經憑借自身強勁的實力和良好的市場口碑收獲了太多的榮譽,如“山東名牌”、“板材之都龍頭企業”、“生態板十大品牌”、“中國板材十大品牌”、“全國精品人造板”、“品牌強國示范工程”單位等榮譽。此次,千山板材更是獲得了“2022年中品榜板材十大品牌”的榮譽稱號,品牌榮譽再進一步。

    榮譽的獲得是消費者和社會各方對千山板材的認可,同時千山板材也會將這份認可化作動力。未來,千山板材將一如既往地致力于板材環保性能的研發和創新,不斷提升品牌的影響力,用優質的產品為消費者改善家居環境,讓更多家庭暢享健康舒適的家居生活!

    鸭脖娱乐网址