• 首頁>新聞中心>公司新聞

    千山板材高速公路廣告強勢上線 品牌營銷再掀新風暴!

    BY:千山木業
    04/02

    一年之計在于春,揚帆奮進正當時。在2022年開春之際,千山板材在湖南省啟動了高速廣告覆蓋式投放模式,重磅投放高速公路廣告。

    “千山板材 23年健康板材制造供應商”的廣告牌已經全面上刊,引人注目地展現在湖南省各大高速公路、服務區,全方位、立體化的傳播方式充分彰顯千山板材品牌的非凡實力,亦宣示著千山板材2022年品牌宣傳的大幕由此拉開!

    滬昆.jpg

     【滬昆高速】

    222.jpg

    【京珠高速】

    千山板材此次高速廣告投放范圍覆蓋長沙市、株洲市、永州市、衡陽市、岳陽市、湘潭市、邵陽市、懷化市等湖南省多個城市;橫跨二廣、京珠、滬昆、長張、長芷等多個高速路段。極具視覺沖擊力與代表性的綠色廣告畫面,24小時持續不間斷的品牌曝光,又恰逢清明返鄉高峰期,相信千山板材此次的廣告投放將會觸達更多消費者。

    二廣.jpg

    【二廣高速】

    衡大高速.jpg

    【衡大高速】

    近年來,為了搶占越來越多的“消費者心智”,不斷強化千山板材作為高端健康板材品牌在消費者心中的品牌形象,千山板材構建高品位的營銷理念,通過在全國范圍內投放包含公交、高速、飛機場、高鐵、高炮、小區等形式的線下廣告,使消費者選擇板材產品時認可千山板材,加盟商選擇合作伙伴時認可千山。

    長張高速.jpg

    【長張高速】

    長芷高速.jpg

    【長芷高速】

    對于千山板材來說,此次強而有力的高速廣告攻勢,是其在品牌建設投入上的又一次實力加碼,不僅提高了千山板材品牌在湖南各地的高頻曝光率,實現品牌傳播的最終目的;同時也將為千山當地經銷商深入開拓市場提供強大助力,幫助其快速占領市場份額,最終提高終端銷量。

    徐廣高速.jpg

    【徐廣高速】

    未來,千山板材將繼續基于優質產品的基礎上深化品牌傳播,在各方面持續加大投入,不斷提升千山品牌認知度與知名度,不斷為終端銷售助力造勢,為品牌傳播賦能加碼!

    鸭脖娱乐网址