• 首頁>新聞中心>公司新聞

    互利共贏,合力共進!千山板材星級木工會——衡陽西渡站圓滿召開

    BY:千山木業
    03/15

    賦能終端拓展渠道,布局新流量入口,加大品牌宣傳力度,讓企業的增長有強大的支撐力!日前,千山板材星級木工會——衡陽西渡站圓滿召開,集聚千山家人的力量,與在座200余位工友伙伴一同見證品牌在衡陽西渡的發展佳績,共贏品牌財富!

    02_副本.jpg

    為了讓木工更全面、更深入地認識與了解千山,會上,華南大區總監史生平對千山品牌及產品進行詳細講解。

    01_副本.jpg

    千山板材品牌已發展20余年,現已成為集生態板、顆粒板、阻燃板、歐松板、多層板、細木工板、石膏板、印刷紙、浸膠紙及全屋定制等配套產品為一體的綜合性品牌運營企業。始終堅持“真材實料、真正精工、真實指標”原則,在產品制造的每一道工序上精益求精。

    06.jpg

    旗下新西蘭松木顆粒板、大豆膠板材、大豆膠多層板均系出名門,深得消費者喜愛,是綠色家具板材的優選。

    好的產品,需要好的木工,千山也希望更多優質木工加入這個大家庭,為消費者提供全方位的服務。

    03.jpg

    會議現場,不僅有精神上的知識分享,也有物質上的豐厚獎勵。精彩的演出結束后,激動人心的抽獎儀式將氣氛推向高潮,一個又一個幸運的木工捧著大獎滿載而歸。

    04_副本.jpg

    至此,2022年千山板材星級木工會——衡陽西渡站取得圓滿成功。本次木工交流會不僅增加了千山板材與當地木工合作伙伴粘性,持續拓展渠道覆蓋,同時也有效提升了千山板材在當地的品牌知名度,助推企業更好更快發展!

    鸭脖娱乐网址