• 首頁>新聞中心>公司新聞

    ?驚艷亮相,精彩綻放|千山板材2022長沙建博會圓滿收官!

    BY:千山木業
    03/08

    2022年3月5日至7日,一場家居人翹首以盼的展會在長沙盛大召開。千山攜數十款家具板原創花色、暢銷柜門以奪人眼球的全新極簡風展廳重磅亮相第14屆中部(長沙)建材新產品招商暨全屋定制博覽會,成為展會上閃耀璀璨的一顆明星。

    999.jpg

    本次長沙建博會覆蓋全國建材、全屋定制、家具等2000多家企業,展覽面積達10萬平方米,3000多個品牌新產品全新亮相。

    時尚的展館設計

    本次展會,千山板材為了給觀眾帶來參觀的便利和更佳的體驗,可謂下足功夫。展館一改以往面貌,以現代極簡的風格為主要質感,以少勝多,以簡勝繁,使參觀者從少中看到豐富,從簡約中看到內涵。

    001_副本.jpg

    通過材質、色彩的有機融合,呈現簡潔的細節美感,更傳遞出空間的高品質感和舒適氛圍,從而突出千山產品的健康與時尚,有力提升了企業及千山品牌的整體形象。

    匠心獨運的產品

    展館內,多款品質與顏值在線的產品整齊陳列,更有新品新花色全新亮相,受到眾多觀展者的駐足咨詢以及現場體驗,深深為千山板材硬核的產品實力所折服。

    002_副本.jpg

    此次展出的所有新品,包括12款柜門花色,30款多層板、新西蘭松木顆粒板在內的家具板系列皆是千山的匠心所致,深入貫徹高標準、高要求、高質量的核心,為用戶帶去的產品體驗,為參觀者帶去賞心悅目的觀展體驗。

    003_副本.jpg

    【千山家具板原創花色】

    004_副本.jpg

    【千山家具板暢銷柜門】

    005_副本.jpg

    【千山家具板樣板冊】

    接待細致的講解

    除了高顏值、高品質的產品直觀感受,持續三天的展會活動,千山板材團隊始終保持最飽滿的熱情和活力,細致地為每一位參觀者答疑解惑,絡繹不絕的參觀交流,超高人氣展位當之無愧。

    展館內外打卡者絡繹不絕,眾多意向客戶在洽談過程中表達了強烈的合作意向。

    006_副本.jpg007_副本.jpg

    這是一次行業的盛宴,更是一次收獲之旅。伴隨著忙碌與收獲,此次長沙建博會,千山板材圓滿收官。

    未來,千山板材將持續開拓創新,深度挖掘用戶需求和定制家居的潛力,緊跟時代潮流,秉承環保理念,為經銷商與消費者帶來更優質的產品與服務,造就健康時尚的品質家居生活!


    鸭脖娱乐网址