• 首頁>新聞中心>公司新聞

    千山板材是幾線品牌?深入細節揭露答案

    BY:千山木業
    02/23

    在競爭激烈的板材市場中,千山板材可以占據一席之地,足見其雄厚實力和卓越品質。當然,還是有部分消費者或者投資者對于千山板材的具體情況還不是很清楚,那么千山板材是幾線品牌?下面,筆者就通過細節給大家揭秘答案!

    品牌網.jpg

    千山板材隸屬于山東千山木業有限公司,始建于1998年06月06日,是中國板材行業的佼佼者和豆膠板產品的行業創新者,先后獲得板材之都龍頭企業、山東名牌、全國精品人造板、板材十大品牌、品牌強國示范工程成員單位等榮譽。

    榮譽.jpg

    作為行業知名品牌,千山板材積極推行環保家裝,始終致力于為消費者提供健康的板材產品和健康的生活方式,且持續推動產業結構調整和布局優化,助力板材行業高質量發展。經過二十余年的市場開拓和布局,千山板材已擁有全國標準專賣店超千家,能充分滿足消費者售前售中售后服務需求。

    專賣店.jpg

    歷史一次次佐證,唯改革者進,唯改革創新者勝。立足“健康板材制造供應商”身份,千山板材緊隨中國健康發展、科技創新的大勢,旗下每一款產品無論是在設計開發、選材用料、品質控制,還是從表面耐磨性、結實耐用、符合環保標準等方面,都是基于千山“讓更多家庭擁有健康生活”的初心使命,對人的健康呵護和人性關心,力求為消費者在提供高品質板材的同時,更奉獻健康家居的生活方式。

    產品1.jpg

    與此同時,千山板材線上線下大動作頻頻,持續加大品牌建設的投入。明星代言、央視、機場、高鐵、公交、各大媒體……千山板材從線下到線上、從區域到全國、從廣泛覆蓋到精準匹配,占據多個重量級推廣位,不斷掀起傳播熱潮,進而提高品牌調性,實現從品牌力到產品力、傳播力、銷售力的蛻變升級,持續擴大千山板材的市場影響力。

    001.jpg

    從誕生到成長,從成長到成熟,千山板材風雨兼程、不斷破局,行業內的實力可謂是有目共睹。而今邁步從頭越,壬寅虎年,千山板材將繼續加大研發投入,堅持自主創新,持續圍繞用戶需求升級優化產品,在砥礪前行中譜寫品牌新篇章!

    鸭脖娱乐网址