• 首頁>新聞中心>公司新聞

    千山板材邀您共享千億家具板倉儲藍海市場

    BY:千山木業
    02/15

    當前,板材行業正處轉型升級、實現全新戰略破局的重要關口,企業發展已經達到前所未有的高度和強度。新形勢下,千山板材把握需求緊跟市場,用品牌加持高品質產品,以多元化產品為核心,以家具板倉儲模式構建千山獨有的板材體系,開啟戰略升級新征程。

     02.jpg

    深耕20余年的千山,是集生態板、顆粒板、阻燃板、歐松板、多層板、細木工板、石膏板、印刷紙、浸膠紙及全屋定制等配套產品為一體的綜合性品牌運營企業。

     008.jpg

    先后通過ISO9001質量管理體系認證/中國環境標志認證。榮獲:山東名牌/市級重點龍頭企業、全國精品人造板、入圍“品牌強國優選示范工程”,數次網評生態板十大品牌板材十大品牌等榮譽。

     04.jpg

    在提倡無醛凈醛的消費理念下,千山創新推出無醛級大豆膠板材,采用全球優質原材料,實木多層板芯,進口油墨紙張,耐磨抗褪色;并采用天然植物大豆膠,板材更加環保且整體性能更加穩定。

     產品1.jpg

    千山新西蘭松木顆粒板采用大直徑松木木材,加入E0環保膠生產制造,木質堅硬,顆粒均勻。經高溫高壓后,密度高,板材防水性、穩定性更好。

     123_副本.jpg

    大豆膠多層板與新西蘭松木顆粒板均被眾多高檔板式家具生產商所廣泛采用,新型、高檔環保板材,是綠色家具板材的優選。

    heng.jpg

    如今的板材行業站在市場的十字路口,傳統的發展模式已沒有太大空間。千山板材目光如炬,堅定扎入定制家居等行業新風口,更開創性地提出“家具板倉儲一體化”概念,極大發揮高速物流、有效備貨等優勢,積極開拓市場,提升客戶體驗。2022千山家具板倉儲全國招商正式開啟,誠邀共享千億家具板倉儲藍海市場!

     

    鸭脖娱乐网址