• 首頁>新聞中心>公司新聞

    機遇已至,千山家具板倉儲一體化新模式優勢凸顯

    BY:千山木業
    01/08

    隨著定制家居發展火熱,近年來,國內板材業新物種——家具板,在家居建材圈蔚然成風,成為行業新晉網紅,其中關于“千山家具板”的各大話題也一直備受行業和權威媒體高度稱贊。2021年,千山板材高瞻遠矚,開創性提出家具板產品“倉儲一體化服務”運營新模式,以空間換時間,打破了傳統配送的物理極限,提升整體運作效率,為客戶帶來更好的服務體驗!

    999.jpg

     “倉儲一體化”的概念可有效解決距離與速度的問題,也能減輕交通運輸和倉儲的壓力。千山板材積極探索新思維,以品牌為先,采取差異化競爭戰略,將該模式應用到板材行業,設置“總倉統籌兼顧+分倉協同聯動”的創新舉措,在板材行業開辟了一條新模式。

    02.jpg 市場經濟下,只有適者才能生存。為了讓加盟者更快適應,除了千山本身具有的強品牌、強推廣、強營銷、強支持、強產品、強渠道等實力外,倉儲運營品牌千山高端家具板還為分倉合作商提供散貨配送、抖音培訓、杜絕滯銷、規范價格、庫存保障等十大服務承諾,減少經銷商的經營風險,解決經銷商的后顧之憂。

    888.jpg

    機遇已至,千山板材誠邀廣大有志、有識之士共襄盛舉,匯聚在千山家具板“倉儲一體化”新模式的大旗下,與千山品牌共同成長,共贏未來!

    鸭脖娱乐网址