• 首頁>新聞中心>公司新聞

    千山家具板倉儲新模式開啟行業未來發展新方向!

    BY:千山木業
    01/05

    如今的板材行業站在市場的十字路口,傳統的發展模式已沒有太大空間。千山板材目光如炬,堅定扎入定制家居等行業新風口,更開創性地提出“家具板倉儲一體化”概念,極大發揮高速物流、有效備貨等優勢,積極開拓市場,提升客戶體驗。千山板材邀您共享千億家具板倉儲藍海市場!

    999.jpg

    產品為王 品牌爭先

    產品質量是企業的根本。在市面板材產品良莠不齊,大打價格戰的時刻,千山堅守匠心,品質如一;多年加大環保投入,打造綠色健康居家環境。如今千山立足“板材、地板、木門、全屋定制多產業鏈開花,積極進軍定制、整裝”的發展策略,致力于優化產品結構,增加家具廠、家具板分倉等銷售新渠道。

     008.jpg

    千山板材始終重視品牌力量。擁有“品牌強國示范工程”成員單位、“板材十大品牌”、“生態板十大品牌”等殊榮,多年連續和影帝陳建斌簽約,樹立品牌良好形象。順應直播、短視頻等趨勢,注重抖音等平臺的運營。回首過往,千山板材在多維度發光發亮,吸引著投資者深入洽談合作。

    04.jpg

    政策保障 培訓支持

    “家具板倉儲一體化”作為行業創新性概念,打破了以往傳統的認知,將上下游產業鏈更好地連接在一起,提升了物流等效率,極大布局市場、減少運營風險。

    02.jpg

    在此基礎上,為了讓加盟者更快適應,千山板材提供堅實的政策和培訓后盾,培養經銷商在市場強悍的競爭力。針對產品、宣傳、銷售等多維度,千山板材提出“庫存保障、廣告支持、規范價格、區域保護”等多項支持,減少經銷商后顧之憂。

     888.jpg

    市場大潮,不進則退。腳踏實地,堅持創新,方能行進致遠。合作共贏才是行業未來方向。千山板材將繼續深耕品質,邀眾加盟商一同日進斗金、每日進步。

    鸭脖娱乐网址