• 首頁>新聞中心>公司新聞

    千億家具板倉儲藍海市場即將引爆!千山板材邀您共享創富新風口!

    BY:千山木業
    12/25

    近年來,越來越多的人追求定制家居,喜歡個性化、差異化的專屬家居生活,家具板作為定制家居的核心要素,未來將成為定制行業主流賽道。999.jpg

    千山板材憑借著成熟的品牌市場、培訓資源、經營策略等優勢,正式開啟2021家具板分倉招商,,誠邀加盟商加盟,借勢破局,共同占領定制家居產業核心高地,共享千億藍海商機!


    實力過硬 加盟無憂


    千山木業成立于1998年,不僅是全國健康板材制造供應商,更是擁有板材之都龍頭企業、山東名牌、全國精品人造板、板材十大品牌、品牌強國示范工程成員單位等榮譽。

    04.jpg

    千山木業始終以產品說話,旗下集匠心、創新于一身的板材產品,時常能給消費者、加盟商帶來非凡的體驗。

    05.jpg

    千山家具板系列涉及柜體板、配色門板、UV門板和PET門板。其中,柜體板分為進口新西蘭松木顆粒板和多層實木板;門板分為進口新西蘭松木LSB的UV板和PET板。

    06.jpg

    新西蘭松木顆粒板采用優質原料,木質堅硬、顆粒均勻;多層實木板耐磨結實、穩定性強。二者環保等級均達到E0級,是綠色家具板材的優選。

    07.jpg

    新興模式 培訓支持

    千山板材實行家具板產品“倉配一體化服務”運營模式,以千山總部倉儲為基礎,并以全國各大家具廠前置分倉為主,發揮“總倉”統籌兼顧、“全國分倉”協同聯動優勢,提升整體運作效率,為客戶帶來更好的服務體驗。


    千山還擁有成套系統的流程幫助新晉的加盟經銷商迅速走上營銷正軌,配有專業的銷售、終端運營人員來指導,從售前、售中、售后各環節,到新店選址、店面設計等各方面給予支持幫助,提升其營銷能力、培養出眾的服務意識。

    888.jpg

    按計劃,千山板材將定期在線下開展經銷商交流大會,讓想法充分碰撞、激發創意火花,令處于不同發展階段的加盟商借助平臺得到平等的發展機會。加入千山大家庭,攜手共進,乘勢而上,在充滿機遇與挑戰的藍海市場,共謀“錢”途。

    鸭脖娱乐网址