• 首頁>新聞中心>公司新聞

    環保時代新西蘭松木顆粒板將成為主潮流

    BY:千山木業
    11/06

    千山板材始終關注國家政策與方針,追求企業更新,積極配合國家發展碳中和、新基建和雙循環的政策,響應國家號召,推行節約資源、減少環境污染、發展綠色環保和綠色循環的可持續發展戰略思想,推出更加符合國家生態環保理念的新西蘭松木顆粒板,努力向生態建筑發展靠近,努力邁進環保時代的新一步!

    新西蘭.jpg

    為什么要選擇千山新西蘭松木顆粒板?

    一、千山新西蘭松木顆粒板采用新西蘭進口大直徑松木木材,無其他雜質木料,不僅密度高,板材的防水性、穩定性更好,潮濕氣候下也不易膨脹發霉。123_副本.jpg

    二、千山新西蘭顆粒板還采用環保 E0 膠生產制造,天然健康更環保!經檢測,其甲醛釋放量達到新國標E0 級標準(≤0.050mg/m3),綠色品質看得見!

    三、無論是現在還是未來,千山板材將不斷優化設備和生產線,從優質松木顆粒到環保制造,每個環節嚴苛品控,同時不斷開拓創新,推出更多符合生態環保理念的產品。

    07.jpg

    四、千山板材不斷改進企業技術與生產工藝,擺脫了人們以往對顆粒板的用膠量大、甲醛釋放量高、易變形等等刻板印象,顆粒板作為一種新型、環保的高檔板材值得被消費者信賴!

    千山板材將始終追求提高木材綜合利用率以實現材料的回收和循環利用,積極邁向環保新時代!

    鸭脖娱乐网址