• 首頁>新聞中心>公司新聞

    加入千山家具板分倉大家庭,開啟財富密碼

    BY:千山木業
    10/29

    近年來,隨著家居行業的不斷發展,定制家具以其無可比擬的個性化和差異化在行業中拔得頭籌,作為定制家具產品核心基材的家具板更是成為整個市場的主流。

    面對日漸旺盛的家具板市場需求,想要創業投資,優選信賴企業,與其不斷觀望,不如行動起來,選擇實力品牌,加入千山家具板分倉大家庭,開啟財富密碼!

     01.jpg

    優渥條件讓您加盟無憂

    千山板材作為20余年優質板材制造供應商,開創家具板產品“倉配一體化服務”的運營模式嗎,倉配一體化服務將以千山總部倉儲為基礎,并以全國各大家具廠前置分倉為主,發揮“總倉”統籌兼顧、“全國分倉”協同聯動的優勢,提升整體運作效率,完善企業技術。

    02.jpg

    千山家具板系列涉及柜體板、配色門板、UV門板和PET門板。與此同時,千山家具板系列表面紙張均采用進口油墨高壓底紙,色彩逼真、立體感強、清晰度高、不易褪色,是名副其實的高端全屋定制專用板材。

    誠信品牌讓您加盟無憂

    千山板材作為全國健康板材制造供應商,本著“誠信為本,質量興企,服務用戶”的經營宗旨,擁有了板材之都龍頭企業、山東名牌、全國精品人造板、板材十大品牌、品牌強國示范工程成員單位等榮譽,不斷加強創新,只為給消費者提供滿意服務。

    04.jpg

    國民品牌讓您加盟無憂

    千山板材不斷改進技術,始終追求自主研發生產,嚴格把控選材環節,通過優質的產品與服務以及豐富的產品鏈,為中國千萬家庭打造健康環保的家庭空間。888.jpg

    千山家具板分倉全國招商強勢來襲,心動不如行動,快來尋找在未來市場競爭中的制勝法寶!

    鸭脖娱乐网址