• 首頁>新聞中心>公司新聞

    火力全開!千山家具板產品分倉全國招商政策重磅來襲

    BY:千山木業
    10/12

    近年來,定制家具憑借個性化、差異化、美觀化、健康化、整體化等諸多優點,取得了快速發展。基于此,作為定制家具產品最基本的核心基材,家具板市場需求也日漸旺盛。

    面對新一輪的市場紅利,如何能抓住財富機遇,在風口處乘勢掘金?

    選擇一個家具板實力品牌,可謂是入局者在未來市場競爭中的制勝法寶!

    01.jpg

    10月底,千山家具板產品分倉全國招商即將強勢來襲,涉及柜體板、配色門板、UV門板和PET門板四大系列,誠邀全國家具廠經營合伙人一起投身家具板事業,共拓財富藍海。


    千山板材實力派

    千山始創于1998年,經過二十余年的品牌沉淀與發展,千山已形成集生態板、顆粒板、阻燃板、多層板、印刷紙及全屋定制等核心品類木業產業鏈集群,完整覆蓋生產、品質、研發、技術、設計、品牌、營銷全價值鏈。

    04.jpg

    以夢為馬,不負韶華;不忘初心,方得始終。如今的千山,已形成獨特的核心優勢,是具備全球競爭優勢的板材制造商和創新者,擁有板材之都龍頭企業、山東名牌、全國精品人造板、板材十大品牌、品牌強國示范工程成員單位等榮譽。

    新模式多重支持

    千山家具板產品分倉全國招商將全面啟動“倉配一體化”全新服務模式,該模式將以千山總部倉儲為基礎,并以全國各大家具廠前置分倉為主,發揮“總倉”統籌兼顧、“全國分倉”協同聯動優勢,提升整體運作效率,為客戶帶來更好的服務體驗。

    02.jpg

    基于發展20余年的品牌紅利,此次千山家具板產品分倉全國招商全面升級招商體系,并提供多重加盟權益,實現無憂加盟。此外,千山還建立一套扶持“各大家具廠前置倉”的運營模式和方法,提供各階段的服務支持,建立全面的管家式服務體系,助力分倉快速開啟盈利模式。

    03.jpg

    選擇對的品牌,成就一番事業。中國板材實力派——千山誠邀您加盟,并肩同行,一起見證千山家具板事業大未來,攜手共拓財富新藍海。

    鸭脖娱乐网址