• 首頁>新聞中心>公司新聞

    邀您共尋財富密碼!千山家具板產品分倉全國招商即將開啟!

    BY:千山木業
    10/05

    展望未來十年定制家居發展,家具板將是整個市場的主流,創業投資,只選信得過的標桿企業,與其在別處仰望,不如在這里并肩,加入千山家具板分倉大家庭,借勢破局,共同占領定制家居產業核心高地。


    01.jpg


    新模式,行業大勢所趨

    基于品牌定位的市場營銷戰略新思維,千山板材主動求變,不斷探索,最終提出家具板產品“倉配一體化服務”運營模式。

    02.jpg

    倉配一體化服務將以千山總部倉儲為基礎,并以全國各大家具廠前置分倉為主,發揮“總倉”統籌兼顧、“全國分倉”協同聯動優勢,提升整體運作效率,為客戶帶來更好的服務體驗。


    政策支持,讓您加盟無憂

    03.jpg

    大品牌,加盟更有保障

    千山始建于1998年,不僅是全國健康板材制造供應商,更是擁有板材之都龍頭企業、山東名牌、全國精品人造板、板材十大品牌、品牌強國示范工程成員單位等榮譽。

    04.jpg

    公司本著“誠信為本,質量興企,服務用戶”的經營宗旨,不斷優化管理結構和產品結構,千山健康板材遍及全國各地,贏得消費者的一致好評。


    好產品,心動不如行動

    222.jpg

    20余年品牌沉淀,憑借印刷紙、浸膠紙、板材強大的自主研發生產能力,依托嚴苛的選材標準、優質的產品與服務以及豐富的產品鏈,為更多家庭打造健康環保的家居空間。千山旗下家具板系出名門,更加值得信賴。

    06.jpg

    千山家具板系列涉及柜體板、配色門板、UV門板和PET門板。其中,柜體板分為E0級進口新西蘭松木顆粒板和E0級多層實木板;門板分為進口新西蘭松木LSB的UV板和PET板。

    07.jpg

    與此同時,千山家具板系列表面紙張均采用進口油墨高壓底紙,色彩逼真、立體感強、清晰度高、不易褪色,是名副其實的高端全屋定制專用板材。

    05.jpg

    十月底,千山家具板分倉全國招商強勢登場,財富集結的號角即將吹響,搶占黃金席位,攜手千山家具板,跑贏創富競賽,實現財富共贏!

    鸭脖娱乐网址