• 首頁>新聞中心>公司新聞

    省級監督抽查千山板材各項指標均達標!

    BY:千山木業
    09/10

    眾所周知,家是我們的棲息之地,居家環境的綠色、安全、健康至關重要。千山致力于打造健康板材,還家一片寧靜安心。近日,由湖南省市場監督管理局組織的家裝建材產品抽查中,千山板材的浸漬膠膜紙飾面細木工板經檢驗全部指標合格,甲醛釋放量遠高于國標E1級標準(甲醛釋放量≤0.124mg/m3),當之無愧的甲醛衛士!

                               j001.jpg

    深耕行業20余年,“讓更多家庭擁有健康生活”是千山木業始終不變的初心使命與責任擔當。千山板材堅持“真材實料、真正精工、真實指標” 原則,在產品制造的每一道工序上精益求精,不斷升級產品體系。確保每一張板材從板芯、環保等級、紙張到板材的厚度標準等所有環節都符合國家標準,環保等級達到E0級甚至無醛級,真正為消費者打造高品質的理想家居生活。

    j002.jpg

    千山板材一直為了“零醛”的終極目標不懈努力,將消費者的安全置于最高地位。此次湖南市監局的抽查結果,反映出千山板材數十年如一日對品質的堅持,每一塊板都是實力象征,這也是對千山板材長期以來創新投入、潛心研發成果的最高肯定。

    j003.jpg

    0.03mg/m3的甲醛釋放量,足以讓消費者信賴。未來,千山將繼續秉持“成為健康板材優質品牌”的企業愿景,帶領板材行業走向環保健康的高地、樹立行業優秀榜樣、引領創新誠信的企業風氣,致力于實現“讓更多的家庭擁有健康生活”的企業使命。

    鸭脖娱乐网址