• 首頁>新聞中心>公司新聞

    千山大豆膠板材,為綠色生態而生

    BY:千山木業
    08/28

    在這個社會當中摸爬滾打多年,每個人都想要擁有一個屬于自己的家,如果從事了一份較好的工作,或者家中有一些底子,那買房可能不是一件難事,但對于家庭情況一般或困難的人來說,因為各種壓力壓在身上,肩上還需要承擔各種責任,買房已經成為了一件掏家底的事情,不僅如此,買房之后的裝修仍是一件大花銷的事情。

    也因此,雖然買了房子,但在裝修方面也只有能省則省,但您可知道有一句話叫做,寧愿多花一份錢買一份安寧,也不能貪圖小便宜,特別是家裝板材方面,如果貪圖小便宜買了一些不知名工廠制作出板材,不僅僅會嚴重影響您在日常生活當中的使用體驗,同時也因為其質量與環保方面,斷裂、甲醛超標等問題也將會嚴重威脅您的生命財產安全。

    微信圖片_20210810093958.jpg

    要說安全環保,千山板材有妙招,山東千山木業有限公司所生產的千山大豆膠板材,選用全球優質木材,實木板芯,加厚木皮,進口油墨紙張進行制作,板材表面光滑,耐磨,防水,施工方便的同時讓板材更加的結實耐用,大大提升了板材的使用壽命,減少了因為板材嚴重損壞而頻繁更換甚至傷人的風險,不僅如此,千山大豆膠板材在膠水方面更是使用了天然可再生大豆的豆粕為原材料,以水為主要分散介質,打造出了一款無醛級的天然綠色膠黏劑,一舉解決了困擾板材行業多年的環保難題,同時千山大豆膠擁有上百種花色可供您挑選,滿足各類裝修風格。

    微信圖片_20210810094039.jpg

    環保不僅僅是一種潮流,更是對您,對您家人的身體健康的一種保障,千山大豆膠板材,為綠色生態而生,更為每一個家庭可以過上綠色健康的生活而生。


    鸭脖娱乐网址