• 首頁>新聞中心>公司新聞

    千山大豆膠板材,綠色環保新潮流

    BY:千山木業
    08/27

    提到家庭裝修,最令人感到的厭惡與無奈的東西之一便是甲醛,它無色無型摻雜在空氣當中,雖然目前市場上出現了許多包括但不限于,甲醛清除器、甲醛清除劑等各類清除或加速甲醛釋放的產品,但終究也只是治標不治本,家裝板材當中甲醛釋放大部分源于膠水,改變膠水的材質才能從根本解決甲醛過濃的問題。

    由山東千山木業有限公司生產的千山大豆膠板材,放棄了普通板材所使用的工業膠水,轉而使用了由天然可再生大豆的豆粕提純制成的天然大豆膠,不同于普通的膠水,大豆膠不僅屬于一款源自自然的綠色膠水,在環保方面相比普通工業膠水更是絕對勝出。

    微信圖片_20210810094039.jpg

    豆膠板材的出現代表著整個板材行業的進步,科技在提升,綠色環保的生物膠水,讓板材行業進入了“無醛級的時代”,千山大豆膠板材,采用全球優質木材,進口材料,為您帶來更加舒心的生活體驗。

    山東千山木業有限公司,始建于199866日,坐落于板材之都山東臨沂市,經過二十余年的發展已成為集生態板、顆粒板、阻燃板等多種板材與印刷紙、浸膠紙以及全屋定制等配套產品為一體的綜合性品牌運營企業。

    微信圖片_20210817135307.jpg

    千山木業,作為板材之都的龍頭企業,專注健康板材的制造與供應,曾多次榮獲“中國板材十大品牌”“十大生態板品牌”“中國十大創新品牌”“行業匠心企業獎”等獎項,同時千山木業還在2020年入圍了品牌強國示范工程成員單位。

    微信圖片_20210810093958.jpg

    山東千山木業有限公司,懷揣著成為健康板材優質品牌的愿景,肩負著讓您與更多家庭擁有健康生活的使命,秉承著精誠做事,誠信做人,持續改進,追求完美的精神,為您帶來更加安全、健康、高端的生活。


    鸭脖娱乐网址