• 首頁>新聞中心>公司新聞

    家庭防火應該如何選擇阻燃板

    BY:千山木業
    08/27

    要如何選購阻燃板?阻燃板的區分是什么呢?其實阻燃板是大多是使用四種阻燃級別來區分的,按照規定,阻燃板的四個等級分別是:A級不燃、B1難燃、B2可燃、B3易燃,其中A級不燃阻燃板采用的非木質材料進行制作的,因為價格昂貴,施工困難,一般都不會選擇A級阻燃板進行家裝,所以B1阻燃級別可以說是木質阻燃板的最高等級了。

    普通的家裝板材幾乎不具備任何阻燃性能,如果遇到火災便會輕易導致火勢大規模蔓延,隨著火災的頻發,越來越多的家庭選擇使用阻燃板來保護房屋,A級不燃板材不適用于家裝,木質阻燃板能夠達到B1級的又很少,外加阻燃板制造少不了各種化學成分的添加,到時候甲醛肯定少不了,那么有沒有一款能夠達到B1級難燃級別,同時環保性能強的適合家裝的阻燃板呢?

    微信圖片_20210810102039.jpg

    千山阻燃板采用全球精選的楊木或者桉木片,實木夾芯,大大增加了板材的耐用性,阻燃板的每一層夾芯都是經過阻燃劑的四小時高壓浸泡,保證了阻燃劑可以充分滲透,同時千山阻燃板在膠水方面采用了E0級環保膠水,相比普通的工業用膠更加綠色環保。

    微信圖片_20210810102054.jpg

    千山阻燃板不僅僅可以應用在家庭當中,更是一些大型商場、餐廳、學校、圖書館、寫字樓等場所的選擇,這不僅僅是因為其在阻燃方面達到了國家B1級的阻燃,環保方面達到了國家E0級,更是因為千山阻燃板是一款真正擁有阻燃性能的健康板材。


    鸭脖娱乐网址