• 首頁>新聞中心>公司新聞

    千山阻燃板,您的貼身安全衛士

    BY:千山木業
    08/25

    近年來,不論是各類火災事故數不勝數,發生火災的緣由也是層出不窮,這不僅僅嚴重危害了人們的人身財產安全,更造成了許多嚴重的影響,火勢由小變大的原因有很多,但其中沒有使用阻燃板是一個重要原因。

    說到阻燃板可能有一些人對于這方面并沒有多少了解,它是由原木木材經過特殊的拼接、合成方法,加入阻燃劑,使得板材擁有延緩火勢蔓延與不排放過量濃煙能力的板材,一旦發生火災,阻燃板將會變成保護人群的“城墻”,為人們爭取大量的逃生時間,隨著公共場所發生的火災越來越嚴重,公共場所加裝阻燃板成為了硬性條約,不遵守將不予以營業。

    微信圖片_20210810102039.jpg

    千山阻燃板,作為榮獲包括板材十大品牌”“生態板十大品牌”等多項獎項的山東千山木業有限公司所生產的產品,其不僅擁有國家B1級阻燃性能,在環保方面也是達到了國家E0級別,實為真正擁有阻燃性能的環保板材,千山阻燃板不僅僅在板材的制造方面保證了板材的堅固耐用以及各項性能的優異,在綠色環保方面更是優于普通的阻燃板。

    微信圖片_20210817135257.jpg

    山東千山木業有限公司,身體力行,保障群眾人身財產安全在所不辭,二十余年專注于健康、優質板材的制造與供應,用一絲不茍的精神使成品板材既環保健康又堅實耐用,實乃您身邊的值得信賴的健康好板材。


    鸭脖娱乐网址