• 首頁>新聞中心>公司新聞

    千山阻燃板,給居家生活一份安心與放心

    BY:千山木業
    08/24

    200731日,由四川消防研究所、中國阻燃學會、中國紡織科學研究所以及中國建筑科學研究院等單位共同起草的,強制性國家標準《公共場所阻燃制品以及組建燃燒性能要求和標識》當中明確規定了,公共場合必須加裝阻燃板等阻燃、防火設備的硬性條約,這不僅僅意味著國家對于火災方面的問題愈來愈重視,更代表著阻燃板等阻燃設備肩負了更加艱巨的任務。

    現如今,隨著人們的生活水平逐漸提高,阻燃板已經不再單單出現在公共場合當中,一些家庭也會在家裝是選擇使用阻燃板作為火災防護、逃生時的最佳防線。

    千山阻燃板,曾多次榮獲“十大生態板品牌”等多項獎項,同時還是一款真正具備阻燃性能的環保板材,不僅僅在板材制造方面使用了先進的全烘干制作工藝,在板材粘合方面更是選用了更加環保的E0級膠水工藝生產。

    微信圖片_20210810102039.jpg

    板材采用全球精選材料,每一塊板材都是經過阻燃劑長達四小時的浸泡,保證了每一塊板材都得到了阻燃劑的高度滲透,這讓它不只相比普通的阻燃板擁有更強的阻燃性能,因其用料與膠水的講究也讓它的堅固性、防潮性、防水性與環保性能更加優異,自千山阻燃板上市以來就受到了無數業內人士與消費者的高度認可。

    微信圖片_20210817135257.jpg

    千山阻燃板,給您與家人的居家生活增添一份安全與健康,千山阻燃板,您值得信任的環保阻燃板品牌。


    鸭脖娱乐网址