• 首頁>新聞中心>公司新聞

    千山大豆膠板材,給孩子一個快樂健康的成長環境

    BY:千山木業
    08/24

    每一位父母都希望自己的孩子可以在一個安全的環境當中茁壯成長,而在成長的過程當中不少家庭都會選擇給孩子一個屬于自己的小天地,房間內擺放著孩子心愛的玩具,還有書桌、衣柜等等,讓孩子在這片屬于自己的房間內構筑美好的回憶。

    也就是這樣的想法,讓每一位父母在裝修兒童房時都會投入大量的精力,不僅僅在設計方面符合孩子的興趣,還要在裝修方面精心挑選環保、安全、健康的材料。

    孩子的免疫力相比大人貧弱許多,稍有不慎便會造成疾病的產生,在這其中,甲醛更是人人提防的對象,如若甲醛吸入過量,輕則頭暈惡心、器官受損,重則威脅到生命安全,甲醛既有強烈的致癌與促進癌變的作用,如果受害者是兒童,那后果不堪設想。

    微信圖片_20210810094039.jpg

    千山大豆膠板材,使用天然可再生大豆的豆粕提純而成的天然植物膠代替工業用膠,大幅度減少了甲醛的釋放讓板材達到了無醛級的標準,從根源解決了困擾板材制造行業多年的難題,不僅如此,千山大豆膠板材的用料選自全球優質木材,實木板芯,加厚木皮,大大增加了板材的堅固性,讓孩子可以在房間當中更加暢快的玩耍,同時在板材外觀方面使用了進口油墨紙張,讓板材外觀更加細致、耐磨,不僅如此,相比普通板材,千山大豆膠板材的防水、防潮、防霉性能更加優異,生態環保、美觀耐用。

    微信圖片_20210817135307.jpg

    孩子的美好回憶是與您一起共筑的,但孩子安全健康的童年生活還請您放心的交付于我們,山東千山木業有限公司將不負您的信賴,心系您與家人的健康生活。


    鸭脖娱乐网址