• 首頁>新聞中心>公司新聞

    千山阻燃板為什么能廣受歡迎

    BY:千山木業
    08/23

    不論是在公共場合還是家庭當中,一旦發生明火燃燒,不僅僅會產生嚴重的影響與恐慌,稍有不慎還有可能造成嚴重的生命財產損失,特別是在公共場合當中,一旦人群疏散不到位,將會發生嚴重的踩踏事故,迅速蔓延的火勢也將嚴重威脅人群的安全。

    為了防止類似的情況頻頻發生,《中國人民共和國消防法》規定:“公共場所裝修不使用阻燃材料,消防不予批準。”在遇到迅速蔓延的火勢時,阻燃板便是掩護人們撤退的最后一道防線,它們可以在關鍵的時候延緩火勢的蔓延,為人們爭取寶貴的逃生時間。

    微信圖片_20210810102039.jpg

    千山阻燃板不僅多次榮獲阻燃板十大品牌等榮譽,更是業內人士與無數消費者所青睞的對象,這不僅僅是因為其戰果累累贏下多場評選,更是因為其制造公司,山東千山木業有限公司將千山阻燃板打造成了一款真正具有阻燃效果的環保板材,千山阻燃板采用全球精選A級原木,使用E0級環保膠水,外加阻燃劑的高壓浸泡,不僅阻燃性能達到了國家B1級阻燃認證,在環保方便更是達到了國家E0級的標準。微信圖片_20210810102054.jpg

    如何在千萬阻燃板品牌當中脫穎而出,千山板材用實際行動證明了只要精心、用心成效就將不負努力,用成功證明了,精益求精的大國工匠精神,千山阻燃板,不只是一塊阻燃板,更是您健康、安全生活的守護者。


    鸭脖娱乐网址