• 首頁>新聞中心>公司新聞

    阻燃板的作用有哪些?千山板材告訴您

    BY:千山木業
    08/18

    雖然至今為止,阻燃板已經面世有一段時間,但很多人還是對阻燃板這個詞以及它的功能十分陌生,阻燃板到底是什么?為什么它一經推出就受到那么多人的歡迎?阻燃板顧名思義它是一款可以在火場當中有效阻止火勢蔓延的裝修用板材,功能實用且兼容性強的它被廣泛應用于家庭、學院、醫院、大型超市、酒店等場所,它只需要在裝修時鋪設于墻面即可,在不影響建筑的整體美觀的情況下還可以起到阻燃的作用。

    微信圖片_20210810102039.jpg

    千山板材,作為板材之都的龍頭企業,用二十余年的歷程,獲得了國家與群眾的信任,證明了千山板材產品的質量,其旗下的千山阻燃板也受到了無數業內人士與消費者的青睞,千山阻燃板不僅在阻燃性能方面達到了國家標準的B1級別,在環保方面更是達到并超越了國家E0級別,層層夾芯都經過了阻燃劑的四小時高壓浸泡,保證了木纖維可以完全滲透阻燃劑,芯板采用了優等楊木或者桉木片,使用厚芯材料,穩定性強,面板采用了優等楊木科技木皮,千山阻燃板,真正具有阻燃性能的環保板材,采用全烘干、多層實木,膠水采用E0級工藝生產,防火阻燃、生態環保具備。

    微信圖片_20210817135257.jpg

    山東千山板材有限公司,始建于199866日,二十余年專注健康板材的制造與供應,發展至今千山木業已經成為了集生態板、顆粒板、阻燃板等板材與全屋定制等配套產品為一體的綜合性品牌運營企業,以成為健康板材優質品牌為愿景,肩負著讓更多家庭擁有健康生活的使命,秉承著精誠做事,誠信做人,持續改進,追求完美的企業價值觀發展至今,榮獲中國板材十大品牌、十大生態板品牌、品牌強國示范工程成員單位等多項獎項。

    千山阻燃板,不僅僅是您值得青睞的對象,更是值得您將阻燃防火安全重任托付的健康好板材。


    鸭脖娱乐网址