• 首頁>新聞中心>公司新聞

    家裝板材如何選擇,千山大豆膠板材好在哪?

    BY:千山木業
    08/17

    各位可能不難發現,近年來全國城市建房工程越來越來頻繁,而且中低層的樓房也是越來越少,就算是三四線的小城市高層住宅樓也已經十分常見了,而人們購房的需求量也是逐漸上漲,在裝修方面如果購買的是精裝房,雖然免去了自己在后期裝修方面的麻煩以及被裝修公司蒙騙的可能性,但精裝房的裝修由開發商統一決定其裝修用料,住戶也無法干涉,雖然省力但還是有不少人選擇購買毛坯房。

    如果您也是購買毛坯房的住戶,那么家裝板材的將會是房屋裝修是否美觀實用的重要因素,接下來就讓小編帶您了解一些家裝板材選擇的小知識吧。

    首先選購板材最重要的就是其實用性,想必您一定想挑選一款堅固耐用、綠色環保、美觀健康的板材,那么不妨讓我來為您推薦一款家裝板材吧。

    微信圖片_20210817135318.jpg

    千山大豆膠板材,使用A級實木板芯、A級夾芯、A級面皮,板材內外無朽木、無樹皮,厚度均勻,整體采用全球優質板材,實木板芯、加厚木皮,進口油墨紙張,膠水更是采用天然可再生大豆豆粕提純制成的天然植物大豆膠代替其他工業用膠,板材表面光滑耐磨、防水防潮,不僅施工方便而且生態環保,不僅如此千山大豆膠板材還擁有上百款的外觀供您挑選,不僅僅在性能方面超越普通板材,廣泛的可選性也可以兼容各類裝修風格。

    微信圖片_20210817135327.jpg

    山東千山板材有限公司,用二十余年的光輝歷程與無數業內人士和用戶的青睞向您保證產品的質量,歷經千辛萬苦方能立足于千山之巔,千山無醛級大豆膠板材,值得您信賴的健康好板材。


    鸭脖娱乐网址