• 首頁>新聞中心>公司新聞

    千山無醛級大豆膠板材,將綠色健康生活帶進您家門

    BY:千山木業
    08/13

    生態、健康、養生,這幾乎是目前每一個中國人都在追求的觀點,我們逐漸開始對身邊的環境重視起來,種植綠植、健康飲食,甚至很多人開始人手一個保溫杯,里面裝著枸杞菊花茶,習慣于每天去公園散步呼吸新鮮空氣。

    不僅如此我們也會在我們的家中購置空氣清新劑,種植盆栽或者放置加濕器,用來改善家內的環境,在購置家具、裝飾品也會開始注意商品的用料,健康綠色生活的概念逐漸讓每一個人知曉并實踐于生活當中。

    千山無醛級大豆膠板材,該板材是采用天然大豆制成的大豆膠為原材料不僅相比于市面上的普通板材更加堅固耐用,而且更加環保、綠色、安全,千山板材不僅與2021年再獲“板材十大品牌”更是因為其板材環保安全的用料與無微不至的精心制造獲得了“生態板十大品牌”共兩項殊榮。

    微信圖片_20210810093958.jpg

    如果您正是那個對生活環境要求綠色健康,對購買產品有著苛刻要求的人,那么千山無醛級大豆膠板材則是值得您選擇的對象。

    千山板材二十余年專注生態板材制造,真正的品質由時間檢驗,真正的好貨由大眾評審,榮譽是對我們產品的認可,是對我們努力的肯定,雖然獲獎,但我們的腳步并不會止步于此,榮譽只是一時,而您對我們的認可則是一世,我們必將不負眾望,不止腳步。

    微信圖片_20210810094028.jpg

    肩負著讓更多家庭擁有健康生活,成為健康板材優質品牌為使命,秉承著精誠做事,誠信做人,持續改進,追求完美的企業價值觀砥礪前行,讓您與家人的生活充滿綠色健康,讓您與家人對我們更加認可、信任、依賴。


    鸭脖娱乐网址