• 首頁>新聞中心>公司新聞

    千山板材|千山阻燃板無時無刻護您周身

    BY:千山木業
    08/11

    隨著科技的發展,中國國民生活水平已經今非昔比,燃氣灶、電視機、空調、電風扇等電器幾乎每個家庭都會擁有的,目前中國已經完全脫離了那個一臺電視全村圍觀,圍著爐子取暖的時代,隨著居家用品的大規模普及,人們的生活變得更加便利,但暗中的危險卻在一點點擴大,電器自燃、爆炸等導致的火災幾乎每天都在上演。

    為了防止這樣的情況出現,人們開始注重防火防災,各類家庭滅火裝置供不應求,阻燃板也開始走進了人們的視野當中,越來越多的人會在新家裝潢時選擇使用阻燃板鋪設墻面,但需求越大輸出也就越大,市場上琳瑯滿目的各類商品,各種天花亂墜不知真假的阻燃板究竟應該怎么選擇?

    如果現在的您正有這樣的需求為什么不來試試千山阻燃板呢?

    微信圖片_20210810102054.jpg

    千山阻燃板,值得您信賴的安全衛士

    烈火無情,從中逃生應爭分奪秒,哪怕是一秒鐘的時間都可以將一個人從鬼門關拉回來,有效阻止火勢蔓延、環保、安全那千山阻燃板絕對是您的不二之選,為了確保阻燃板木纖維能夠完全滲透阻燃劑,千山阻燃版的每一層都是經過阻燃液的四個小時高壓浸泡,阻燃能力達到國家標準的B1級,同時環保等級也是達到了E0級,環保指標符合并超過國家E0級標準,為您與家人在火災之間筑起一道高墻,保障您與家人的生命財產安全,千山阻燃板,是您值得信賴的安全衛士。

    微信圖片_20210810102039.jpg

    千山板材,二十年來致力于制造高質、健康、安全的板材,身為板材之都龍頭企業的我們必將身體力行,發揚“中國制造”精神,發揚制造精心用心,使用安心放心的企業精神。

     


    鸭脖娱乐网址