• 首頁>新聞中心>公司新聞

    千山板材獲《焦點資訊》欄目特別報道!

    BY:千山木業
    08/11

    二十余年健康板材優質供應商,千山板材憑借卓越的產品品質和優良的市場口碑,近日獲《焦點資訊》欄目特別報道。該欄目組對千山板材進行了長達3分鐘的新聞專題播報,引出千山大豆膠板材熱點話題和千山背后的發展歷程,充分展現了千山企業實力與風采。

    05.jpg

    《焦點資訊》欄目由央視新聞聯播主持人剛強主持,以“匯聚民生焦點,關注品牌動態”為節目理念,通過展現品牌建設節點的宏觀視野,以及切入企業發展歷程的微觀角度,堅持不懈地用獨特的視角“聚集民生焦點、關注品牌動態、助力企業發展”,在業界具有廣泛的影響。

    01.jpg

    近年來,隨著消費水平的不斷升級和環保健康理念的普及,消費者不僅要求“住得舒服”,更要求“住得健康”,健康環保板材作為家居裝修首選,也是“綠色健康家”的前提,受到消費者的普遍關注。

    02.jpg

    千山專注實木板材20余年,秉承著“綠色、環保、健康”的品牌理念,堅持技術創新,不斷研發更健康、更優質的產品,以助力中國板材綠色發展。

    05.jpg

    值得一提的是,大豆膠板材是千山掀起人造板行業的“環保革命”的創新之作,A級優質原木+天然大豆植物膠,帶來原木與大豆般的自然清香,為消費者打造更加生態健康的家居環境。

    06.jpg

    以品牌再造,擴大產品影響力,不斷優化標桿企業形象,這一次獲得《焦點資訊》欄目特別報道,不僅更好地向社會證明了千山品牌、品質都是經得起考驗的,同樣也是《焦點資訊》欄目對千山二十余載兢兢業業深耕板材行業的肯定。

    07.jpg

    雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。相信正如王松所言,千山在未來的發展道路上將持續推進健康板材產業,進一步銳意創新、打造優質拳頭產品,在行業迸發出更多精彩!

    鸭脖娱乐网址