• 首頁>新聞中心>公司新聞

    千山大豆膠板材|用心守護您的生活

    BY:千山木業
    08/10

    隨著時代的遞進,人們的物質生活逐漸豐富,并且不斷的對身邊的衣食住行提出了更高的要求,人們不在僅僅要求產品的質量過關,價格合適,而是在此之上追求環保、健康、安全,以此,許多廠家推出了各類打著環保、安全、高性價比旗號的產品,但大部分使用過后卻是哀鴻遍野,很多一些僅僅只是偷工減料之后的殘次品,制作材料不換甚至更劣,質量也是嚴重的不合格,或許在那之后您會對該類產品心灰意冷不再來選擇這種掛羊頭賣狗肉的產品。

    等等!相比放棄為什么不來選擇一些堅實可靠的產品,比如大豆膠板材?

    微信圖片_20210810093958.jpg


    什么是無醛級大豆膠板材?

    如果您的預算有限還想使用一款高質量、好效果、安全健康的產品,那么不妨來試試千山無醛級大豆膠板材,使用天然大豆制植物膠,不僅如此大豆膠板材不僅在防水防潮方面優于普通板材,而且在安全穩固方面也能比普通板材做的更好,外觀可選性廣泛且價格方面也是高性價比平易近人。

    微信圖片_20210810094039.jpg 

    為什么選擇千山?

    性價兼具、品牌可信,這句話用來形容千山無醛大豆膠板材在合適不過,建立23年的千山板材不僅僅是全國健康板材制造供應商,更是有美譽板材之都的山東臨沂的龍頭企業、CCTV展播品牌、中國板材十大品牌、十大生態板品杯、品牌強國示范工程成員單位的稱呼,二十余年來被譽為行業匠心產業的我們一直致力于生態板、顆粒板、阻燃板等各類板材及全屋定制等配套產品的生產,并以精誠做事、誠信做人、持續改進、追求完美為立業之本,為了成為世界級健康板材優質品牌,讓更多家庭擁有健康生活為使命一直發展至今。

    微信圖片_20210810094036.jpg 

    能力越大責任越大,身為行業龍頭的我們必將讓您安心、放心,并不會辜負您的期望與信賴,千山板材,用心守護您的健康生活。

    鸭脖娱乐网址