• 首頁>新聞中心>公司新聞

    千山板材再攬生態板/阻燃板十大品牌兩項殊榮

    BY:千山木業
    07/20

    近日,由品牌之家主辦的【中品榜】網絡評選活動經點贊投票、專家評審多維度綜合評定后,行業各項十大品牌榜單正式揭曉,旨在挖掘板材領域優秀中國品牌,弘揚中國榜樣力量。

    生態板十大品牌001.jpg

    千山板材再一次入選「2021生態板十大品牌」、「2021阻燃板十大品牌」榜單,是廣大消費者對千山的鼓勵和支持,也代表了整個行業對千山板材品牌實力的認可。

    生態板十大品牌.jpg

    在產品力方面,千山板材順應消費趨勢,迎合用戶體驗,深耕板材20余載,始終堅持自主研發,擁有多條產品線以打造從板材生產到家具定制全產業鏈覆蓋的大家居產業園。多年來,千山板材潛心研究差異化優勢產品,旗下無醛級大豆膠板材阻燃板泰國橡木顆粒板以及新三層實木地板、同色配套生態門、輕奢極簡PET門板一經面世,便深受行業和消費者喜愛和追捧。

    阻燃版十大品牌.jpg

    在創新力方面,千山板材自誕生日起始終精益求精,通過材質創新、設計迭代與綠色制造來滿足消費者不斷升級的消費需求。例如,千山大豆膠板材正是千山獨具慧眼,堅持“以植物膠為創新方向”的重要成果,A級優質原木+天然大豆植物膠,從源頭解決了板材甲醛污染,是真正的健康好板材。

    04.jpg

    在品牌力方面,千山板材全國已擁有上千家專賣店,無論是品牌影響力還是市場占有率均實現了彎道超車,成為整個板材行業中的高潛力企業。千山板材不僅簽約著名影星陳建斌為形象大使,還斥資全線出擊全國重點城市高鐵站、機場、高速廣告,全方位立體化釋放千山穩健發展的積極信號,彰顯出千山雄厚的品牌實力。

    飛機場.jpg

    此次榮膺中品榜「2021生態板十大品牌」、「2021阻燃板十大品牌」雙項大獎,表明千山板材占據了廣大消費者心中不俗的品牌地位,同時,這份殊榮也將成為千山繼續砥礪前行的不竭動力!未來,千山板材將一路高歌猛進,開創千山新二十年!

    鸭脖娱乐网址