??歡迎訪問長沙湘江科技職業中等學校!

              招??生? ?咨 ??詢?? 電? ?話 0731-82207176

              在線報名


              鄭重承諾:我們將嚴格保密您的個人信息

              新聞資訊

              【專項督導促提升 凝心聚力謀發展 】丨 市教育局督導組到我校開展秋季開學工作暨師德師風建設專項督導

              2021年9月15日下午,長沙市教育局開學工作暨師德師風專項督導組在長沙市教科院職成所所長趙瓊花的帶領下,一行4人到我校進行2021年秋季開學工作暨師德師風建設專項督導,董事長馬國波、黨支部書記陳園園、執行校長吳國華、校督導陳巍、副校長易莉喬和各部門負責人陪同。

               微信圖片_202109171547086.jpg

               

              黨支部書記陳園園對督導組表示歡迎,并介紹了學校開學工作的總體情況。執行校長吳國華向督導組匯報了開學工作的亮點與特色。

               微信圖片_2021091715470811.jpg

              督查組專家通過聽取匯報、查閱資料和實地查看等形式展開督導工作,先后查看了教學樓、食堂、宿舍等場地,通過教案作業檢查、入班巡察、師生調查以及資料查閱等方式對我校疫情防控、安全工作、教學常規落實、規范辦學行為、食品飲用水安全、課后服務實施、控輟保學、黨建工作、校務公開、師德師風建設等進行了全面的檢查。專家督導組與學校負責人進行深入溝通交流,我校表示會要進一步推動學校安全隱患大排查大整治各項工作落地、落實;要進一步提高政治站位,落實落細常態化疫情防控措施,全力保障廣大師生的生命安全和身體健康;要在常態化疫情防控前提下,加強師資隊伍建設,全面關注學生心理健康教育,科學組織教育教學,全面提高育人質量。

               微信圖片_2021091715470838.jpg

               

              檢查結束,督導組在會議室進行反饋。督導組對我校開學工作與師德師風建設給予充分肯定,認為我校開學工作井然有序,疫情防控到位,安全工作細致,規范的開學工作與師德師風建設,尤其是安全工作、常規教學落實、心理健康教育等方面工作給予充分肯定。同時,督導組也就檢查的相關工作提出了寶貴意見。督導組同時強調,學校要以更高的標準、更嚴的要求,確保學校工作有序運行,依法辦學,為學校高質量發展提供有力保障。     

               黨支部書記陳園園代表學校向督導組表示感謝。她表示,學校將以此次督導為契機,狠抓工作落實,為學校的高質量、高品質發展和學生的健康成長保駕護航。


              樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www