??歡迎訪問長沙湘江科技職業中等學校!

              招??生? ?咨 ??詢?? 電? ?話 0731-82207176

              落實防控措施 筑牢疫情防線?——馬國波董事長參加市教育局舉行新冠肺炎疫情防控工作第17次調度會

              2021年8月4日,全市教育系統新冠肺炎疫情防控工作第17次調度會召開,重點調度疫情防控和師生疫苗接種工作。市教育局黨委書記、局長孫傳貴出席并講話,局黨委委員、副局長繆雅琴就相關工作進行了部署。

              圖片

              繆雅琴介紹了前階段教育系統疫情防控工作整體情況,通報了督查中發現的個別問題,深入分析了當前疫情防控形勢,對下階段疫情防控工作和疫苗接種工作提出明確要求。

               

              2021年8月4日上午8點半,董事長馬國波、后勤主任李政權前往長沙縣教育局參加由長沙市教育局召開的疫情防控工作的視頻會議,會后對學校疫情防控工作進行了重點的部署,并發出以下通知。

               

              近期,國內部分包括我省市出現本土疫情,全球德爾塔變異株新冠病毒疫情持續蔓延,疫情防控面臨多變復雜的挑戰,疫情風險尚未解除,防控不容松解。為確保廣大家長和孩子們的生命安全和身體健康,學校特做此要求:

               

              1、為了您和孩子健康平安,請我校長沙市及長望瀏寧的學生近三天在家長的陪同下,盡快接種新冠疫苗,并按要求完成接種劑次。長沙市已啟動15-17周歲學生疫苗接種,請各位家長主動與社區衛生服務中心或鄉鎮衛生所聯系,及時帶孩子接種疫苗。其他市學生根據當地衛生部門要求,在家長的陪同下盡快接種及完成新冠疫苗;

               

              2、暑假期間,家長和學生需合理外出,盡量不出市,不前往中高風險地區,家長及學生要持續關注自己的健康碼和通信大數據行程碼。開學前,學生要提供健康碼及行程碼。

               

              學校是特殊的公共場所,安全穩定牽動社會大局。根據教育部門下發的有關規定,我校迅速做出響應,積極行動,全力以赴做好疫情防護和健康保護工作,精準部署防控舉措,堅決筑牢疫情防控“安全網”和假期學校的“防護墻”。

               


              /佘錦

              一審/潘姣娥

              二審/吳國華

               

               

               

               


              樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www