??歡迎訪問長沙湘江科技職業中等學校!

              招??生? ?咨 ??詢?? 電? ?話 0731-82207176

              【普測】丨我校圓滿完成2021年公共基礎課普測工作

              2021年5月29-30日,2021年長沙市中職學校學生公共基礎文化“普測”我??键c順利進行。我校領導高度重視,多次召開教師會議作整體考點安排與指導,并召開了學生考前動員大會。

              微信圖片_20210531114712.jpg

              本次普測采用網絡考試方式,普測科目包括德育、語文、數學、英語和計算機應用基礎等五門公共基礎課。試卷滿分100分,其中德育占20分,語文占40分,數學占20分,英語、計算機應用基礎各占10分。測試時量為90分鐘。

               

              學校很重視文化普測,精心組織,認真對待,嚴格執行各項標準,并在考試當天對全體考生做了兩次體溫測量,監考老師和考生都佩戴口罩進行考試。整個考試組織科學有序,考場紀律十分嚴格,得到了評估檢查領導小組馬蕪茗一行5人高度好評。

               

              公共基礎課普測是我省中職教育質量檢測評價機制改革的一項重要舉措,被視為是中職學生公共基礎課的“學歷考試”。將依據考生成績分為“合格”與“不合格”兩個等次,其成績將作為高職院校單獨招生的一個重要參考數據,測試合格率將作為評價中職學校教學質量的重要參考。學校教務處在考前積極宣傳動員,組織開好普測動員會、考前教育會和監考教師會;認真組織了普測復習,編寫好復習試題庫,自5月份起,組織學生認真復習。精細的考前準備,確保了我校2021年上學期基礎課普測工作圓滿完成。

               

               

               

              佘錦  

              涂靜  

              一審 / 潘姣娥

              二審 / 吳國華

               


              樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www