??歡迎訪問長沙湘江科技職業中等學校!

              招??生? ?咨 ??詢?? 電? ?話 0731-82207176

              爭當春耕牛 謀劃新學期 長沙湘江科技召開新學期第一次行政會

              為了進一步貫徹落實新學期學校工作目標,部署開學各項工作,2021年2月23日上午,長沙湘江科技中等職業學校在二樓會議室召開新學期第一次行政會議。新達益教育集團董事長馬國波、黨支部書記陳園園、董事周衛、執行校長吳國華、副校長易莉喬及各部門行政干部出席了會議。會議由吳國華校長主持。

               image.png

               

              會議上,執行校長吳國華首先就2021年上學期重點工作進行了部署與安排,在教學、專業設計與人才培養、校企合作、頂崗實習、對口升學和教師隊伍的培訓與建設,學生安全工作、行為習慣養成、準軍事化管理等方面提出了目標性的工作要求。

               image.png

              隨后各部門就開學工作安排做出了詳細的說明,黨支部、學校工會、學生處、教務處、訓教中心、團委、后勤就學校開學工作做了周密的安排與部署,確保正常開學開課!董事周衛就招生辦工作講話,2021年招生辦要加強部門管理,提高招生老師的素質,規范招生的管理制度,希望2021年的招生工作能交一份滿意的答卷。

               image.png

              馬國波董事長代表學校對大家一年來的辛勤付出表示衷心的感謝。新的一年,提出了新的要求:一、開學初各部門行政干部要有緊迫感、責任感、危機感,要有前瞻意識,要有換位思考、聯動發展的能力,為學校建設發展服務。二、新學期學校要嚴格執行各項規章制度,重視內涵建設發展,加強團結協作。最后,黨支部書記陳園園帶領所有行政干部學習《2021年湖南省職業教育要干的大事》,分別就19條大事聯系學校具體形勢與發展需求,提出了具體的要求與目標。2021年,是“十四五”規劃開局之年,也是建黨100周年。站在新征程新起點,無論是國家和社會的大繁榮,還是我們每個人的“小確幸”,都需要腳踏實地,不懈努力。希望大家多一份責任、多一份從容、多一份勇氣,我們勇往直前,書寫新的精彩!

               

              /潘姣娥

              /潘姣娥

              審核/吳國華

               

               


              樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www