??歡迎訪問長沙湘江科技職業中等學校!

              招??生? ?咨 ??詢?? 電? ?話 0731-82207176

              【實干擔當,一路芬芳】 2020年長沙湘江科技中等職業學校年終工作總結大會

              這一年,同心戰疫,有你有我;

              這一年,立德樹人,我們同行;

              這一年,豐碩成果,我們共創;

              這一年,你在,我在,我們在!

               

               

              光陰荏苒,日月如梭。2020年就像習近平總書記說的世界處于未有之大變局,新冠疫情突如其來爆發,我們每一個都成了當局人。得力于董事會的領導、校領導的帶領、全校教師、教官的共同努力下,保證了各項工作有條不紊的開展和完成。這一年我們所取得得成績有目共賭,讓我們在總結中吸取力量和經驗,在展望中獲取希望和動力。2021年1月16日,長沙湘江科技中等職業學校召開年終工作總結大會,出席本次會議的領導有集團董事長馬國波、黨支部書記陳園園、校董事周衛、陳勇軍、李軍、執行校長吳國華、校督導陳巍、副校長易莉喬。

              image.png

               

               

              黨建總結

              ——潘姣娥


              黨領導一切,是學校工作的指向標。2020的黨建工作在黨建指導員楊琴書記的指導下,在黨支部書記陳園園帶領下,在黨支部全體黨員和入黨積極分子的共同努力下,取得較好的成績。有張有弛,團結進取。黨支部宣傳委員潘姣娥從2020年黨建工作、存在的問題、未來的工作思路和打算三個方面出發,全面深刻的總結與剖析了2020年的黨建工作。

              教務處總結

              ——黃艷萍

              教務處工作緊緊圍繞學校辦學思路及教學目標,大膽創新,充分發揮教務處監督,整合推進的功能,加強師資隊伍建設加強教學檢查,規范教學行為,本著“敬業、精業、務實、高效”的精神與工作態度,2020年教務處出色的完成了制定的各項工作計劃,保證了學校各項教學活動的正常開展,教務處今年一直把工作重點放在了"一手抓高考、一手抓技能"上,較好地完成了各項工作任務。

              學生處總結

              ——王艷紅

               

               

              團委書記王艷紅的分別從學生處團隊成員分工、年度分工概述、年度成果展示、工作不足之處、來期工作計劃五個方面詳盡、層層遞進的展示了學生處2020年的工作。

               

              校辦公室總結

              ——王燕

              辦公室主任盤點總結辦公這一年發生的事情,在校領導的正確引領及各部門協同開展下,校辦公室在緊張、忙碌而又充實的工作中穩步向前,相信校辦公室將不斷吸收新知識,與時俱進,努力創新,讓知識層面更寬更廣更高,將繼續秉承熱情、專業、負責的工作態度為學校的建設貢獻一份力量!

              工會總結

              ——李慧琳

              工會從心系國家關心員工、內涵建設安全校園、提升技能師生共進、創新發展特色湘科四個層次回顧了湘科這一年工會發揮的作用、展望了湘科的發展,為湘科教職工謀福利!

               

               

               

               

              訓教中心總結

              ——施春

               

              訓教中心于2018年3月學校自行組建,隸屬于學生處的管理部門,主要負責學生管理和學生安全管理工作。施春營長向大家展示了2020年訓教中心團隊、連隊、管理、內務、軍訓、抗疫多方面風采。

               

               

               

              后勤處總結

              ——李政權

              具體介紹了后勤處2020年度垃圾分類工作、新冠疫情防控工作、消防工作、校園物質的分布與資產管理工作、基礎設施的維修與維護、強化安全管理,確保師生安全、保障食堂和校園超市的衛生健康安全。后勤處一直為安全校園環境默默保駕護航。

               

               

              image.png

               

              回望過去,歷史已寫就,我們深受鼓舞;展望未來,任重而道遠,我們激情滿懷。前行的路上,有領導關懷,有家長信任,有學生陪伴,我們享受著教育的幸福!今朝花開甚往昔,料得明日花更紅。2021年,全體湘科人將繼續:凝心聚力,永葆初心,乘風破浪,向陽而行!


                文  】佘錦

                圖  】潘姣娥 佘錦

              【一審】 潘姣娥

              【二審】 吳國華

               

               


              樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www