??歡迎訪問長沙湘江科技職業中等學校!

              招??生? ?咨 ??詢?? 電? ?話 0731-82207176

              【媒體聚焦】中新網:“三八”節高校女生化成

              年老時候的自己會是什么樣的?在“三八”婦女節來臨之際,四川西南航空職業學院的兩名準空姐突發奇想,用化妝的方式體驗女性的一生,從18歲青春美麗的大學生到白發蒼蒼的老嫗,一天時間走過女性的一生。







                “每個階段的體驗時間雖然很短暫,但是對我的震動卻是非常大的。時光不易,我們一定要珍惜生活中的每一天。”體驗結束以后,兩位女孩給自己的母親打電話,感謝她們的辛勤付出,并祝她們節日快樂。圖為兩位女生體驗70歲的白發蒼蒼。











                在照片中,向柯妮和自己的閨蜜一起體驗了女性一生中最為重要的五個階段,大學時的爛漫、成為空姐時的優雅、穿上婚紗時的喜悅、步入中年后的成熟、老年后的平靜。







              樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www