• 公司簡介since 1998

    山東千山木業有限公司,始建于1998年6月6日,坐落在板材之都山東省臨沂市,發展至今千山木業已成為集生態板、顆粒板、阻燃板、歐松板、多層板、細木工板、石膏板、印刷紙、浸膠紙及全屋定制等配套產品為一體的綜合性品牌運營企業,專業中國十大品牌板材板材廠家。總占地350畝,現有員工1500余人,2019年產值超15億元。

    了解更多
    • 板材十大品牌,千山板材

      350

    • 板材十大品牌,千山板材

      1500余人

    • 板材十大品牌,千山板材

      15億產值

    power

    用實力創造品質

    日產4萬張
    可裝修1500個家庭
    首尾相接
    長度相當于10個珠穆朗瑪峰

    千山板材木紋背景圖 千山板材木紋背景圖

    中國十大品牌板材

    發布日期:2021-10-07

    據中華板材網數據,中國十大板材品牌 1、大王椰: 杭州大王椰控股集團有限公司,一家以綠色環保家居建材的研發、生產、銷售、配送和服務為主的多元化集團企業。創始于2000年,專注于為中國家裝市場提供卓越的家居產品與服務,以及個性化解決方案。排列出如下生態板十大名牌排名榜,排名部分先后:兔寶寶、畔森、精材藝匠、莫干山、千年舟、百的寶、百源、寰宇、福慶、大王椰。 1、兔寶寶: 德華兔寶寶裝飾新材股份創建于1993年,是我國裝飾貼面板行業產銷規模領先企業。公司以浙江為主要產業。大王椰板材創始于2000年,專注于為中國家裝市場提供卓越的家居產品服務及個性化解決方案,在全國擁有2000余家品牌專賣店,為消費者提供包括板材、五金、地板、木門、全屋定制五大系列的家居裝飾材料及配套產品。 大王椰專注板材20年,始終堅持自。大家都知道實木的家具舒適,時尚美觀,實用,非常受大家的歡迎,但是我們也可以知實木家具價格比較昂貴,所以對于一般的普通家庭的消費水平來說,還是有一定的難度的,所以今天小編為大家介紹的一種是比較經濟實惠的一種板材家具,二而且現在的。由中華板材網發起的“2020中國板材十大品牌”評選活動落下帷

    大豆膠板材

    中國十大品牌板材

    中國十大品牌板材

    山東千山木業有限公司十大生態板品牌,阻燃板、細木工板、歐松板、石膏板、顆粒板、浸膠紙、印刷紙、多層板、集生態板及全屋定制等配套產品為一體的板材十大品牌。泰國橡膠木顆粒板是由橡木顆粒作質料,被歐美國家及國內高檔板式家具生產商所廣泛采用。

    千山美家
    鸭脖娱乐网址